Американская певица Ариана Гранде подверглась нападению неадекватного сталкера, который угрожал убить ее.

На Голливудских холмах в доме певицы арестовали мужчину, который хотел навестить исполнительницу ночью, а после просьбы охраны уйти, вытащил нож.

Ариана

Настойчивым фанатом оказался 23-летний сталкер Аарон Браун, который в течение семи месяцев терроризировал ее.

Преследователь с большим охотничьим ножом ворвался во владения звезды, а когда охрана попросила его уйти, он стал агрессивным и закричал:  «Я *** убью тебя и ее».

Была вызвана полиция, и Браун сбежал. Ему несколько раз приказывали остановиться, но он этого не сделал. В конце концов нападавший был взят под стражу.

Ариана подала юридические документы, чтобы получить запретительный судебный приказ против Аарона Брауна.

«Я опасаюсь за свою безопасность и безопасность своей семьи. Я боюсь, что без запретительного судебного приказа мистер Браун продолжит приходить ко мне домой и пытаться причинить физический вред мне или членам моей семьи», — отметила певица.

Сотрудник правоохранительных органов также подал заявление, в котором говорилось, что он опасается, что предполагаемый преследователь будет освобожден из тюрьмы, и поэтому запретительный судебный приказ должен быть выписан. На данный момент Браун все еще находится под стражей по обвинению в 2 пунктах уголовного преступления.

Фото: Instagram