Всё больше и больше разгорается скандал вокруг непристойного поведения знаменитого американского актера Арми Хаммера.

Главные обвинения в социальных сетях и прессе связаны с недавно опубликованными скриншотов развратной переписки с якобы бывшими сексуальными партнёршами. 34-летнего красавца Арми обвиняют не только в приёме наркотиков, в БДСМ наклонностях и изнасилованиях, но и в каннибализме — он воображает, как во время экстремального секса он будет разрывать их на части, как будет держать в руках ещё бьющееся сердце и попьёт их кровушки.

Арми Хаммер
Арми Хаммер

Вся эта переписка велась на скрытом инстаграм-аккаунте под ником @el_destructo_86. Это не первые бредовые сплетни о темных наклонностях Хаммера. Ведь ещё летом прошлого года в сетях всплыли неожиданные переписки с очаровательной пользовательницей под ником @Dominastya. Это некая российская девушка Настя, поведавшая всем о своём страстном секстинге с БДСМ наклонностями с «Папочкой» — Арми Хаммером ещё с 2017 года. «Котёнку», так называл актёр Настю, было предложено подписать «соглашение о неразглашении», но она отказалась. И вскоре сальная история импульсивно была слита в сеть с красноречивые подробности развратной жизни Хаммера.

Это стало одной из причин развода Арми со своей супругой Элизабет. Хотя бывшая жена и неоднократно высказывалась о неведениях про наклонности своего экс-мужа, про его якобы измены с многими женщинами, но та же Dominastya предоставила переписку Чэмберс в котором написано о сожалении, что такие девушки, как Настя вообще существуют.

Сейчас бывшая жена пребывает в ужасе от всего это, в шоковом состоянии и пытается всеми способами защитить своих детей — Дочь Харпи и сына Форда. Сам же актёр отказался от съёмок в фильме с певицей Дженнифер Лопес «Свадьба по залету», ссылаясь на разразившийся секс-скандал вокруг его персоны. Также Хаммер решил в это сложное для него время быть рядом с детьми и поддерживать их. Свою вину он так и не признал.

Фото: instagram