Atlas Weekend

Долгожданный и самый масштабный фестиваль лета наконец-то стартовал.

В Киеве 5 июля состоялось открытие крупнейшего музыкального фестиваля Восточной Европы «Atlas Weekend 2021», которого ожидали тысячи людей. Ведь в прошлом году мероприятие было отменено из-за карантинных ограничений.

Теперь же фестиваль состоится в специальном формате Atlas Weekend Friends Edition, и будет проходить с 5 по 11 июля на столичном ВДНХ.

В первый день действие собрало массу людей, как представителей нашей страны, так и зарубежных слушателей. К большому сожалению, из-за COVID-19 и ограничений, связанных с ним, развлекать зрителей будут по большей части популярные звезды украинского шоу-бизнеса, но и будут присутствовать некоторый гости из других стран.

Стоит отметить, что первые два дня будут выступать одни и те же исполнители и будет бесплатным вход, лишь нужна регистрация на сайте фестиваля.

На сцене выступят кумиры, и каждый сможет послушать выступление своего любимца: Тина Кароль, группа MOZGI, NK, Alekseev, группа «Друга Ріка», DOROFEEVA, MELOVIN, Михаил Поплавский и многие другие.

  • NK
  • Atlas Weekend

Конечно же фестиваль не прошел без шокирующих событий. Так, во время своего выступления украинский певец MELOVIN совершил официальный каминг-аут о своей бисексуальности. Под конец выступления певец страстно поцеловал сначала девушку, а потом и парня, после чего начал размахивать флагом ЛГБТ-сообщества, признаваясь в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Но организаторы фестиваля не приняли такой формат выступления и в эфир поцелуи Кости Бочарова не вышли.

Но певец все же опубликовал видео на своей странице в социальной сети Instagram. Ещё Бочаров констатировал, что старые стереотипы нашего народа в современном мире будут тормозить продвижение вперед нашей страны в демократическом обществе.

«Это мой выбор и моя сущность. Для меня не имеет значение гендерная принадлежность, цвет кожи, мне важно любить человека, его тело и душу»

поделился сокровенным Melovin.

Так же следует отметить, что до сих пор общественные организации призывают не допускать на сцены «Atlas Weekend» российских артистов, в том числе и Валерия Меладзе, который должен выступать 8 июля.

Фото: Instagram