Украинский автор и исполнитель своих песен Сергей Бабкин выпустил бренд кофе в честь своего сингла.

Артист в коллаборации с “Мастерской кофе” и креативным агентством «Arriba!» выпустил лимитированный бренд кофе “Вона знає”. Вдохновением послужил новий сингл артиста “Вона знає”, который посвящен его любимой жене Снежане Бабкиной.

Это его душевная исповедь и история о магических отношениях, от которых перехватывает дыхание.

Бабкин
Сергей и Снежана Бабкины

«Вона знає» – о женщине, которая рядом. «Вона знає» – о самых сокровенных мечтах и желаниях. «Вона знає» – о силе чувств, которые возникли и помогают идти бок о бок всю жизнь. «Вона знає» – о самом эффективном лекарстве от любой болезни – поддержке любимого человека. «Она» – женщина, вера, энергия, душа, миг, мечта, любовь, галактика», – высказал свои эмоции Бабкин.

Дизайн упаковки представляет собой обычный «белый лист”, на котором в лучших романтических традициях, от руки, написано письмо любимой.

«Мы начали искать, перечитывать любовные, романтические письма великих мужчин к своим Женщинам, Музам. И заметили, что они были написаны от руки. Потому что в физических письмах есть энергия, есть сила, их можно сохранить на долгие годы, перечитывать. И мы подумали, так почему же нам не сделать из нашей упаковки кусочек письма от НЕГО к НЕЙ. Написанного от руки”, — поделился представитель бренда «Arriba!»

Сам Сергей Бабкин не относится к выпуску брендированного продукта как к бизнес-проекту, а скорее как к порыву поделиться с миром тем, что любишь сам.

Идея пришла, когда он наконец-то нашел свой идеальный вкус кофе после 25 лет поисков.

“Мне бы хотелось, чтобы при контакте с набором человек почувствовал соприкосновение с моим творчеством и увидел, что это плод вдохновения. Ощутил мою искренность, близость и теплоту”, — признался Сергей.

Фото: Instagram