Бари Алибасов

Бари Алибасов, экс-директор группы «На-на», ведет очень насыщенную личную жизнь. Его интриги с любимыми женщинами будоражат фанатов до сих пор, хотя мужчине уже 73 года. А суицидальные попытки вообще повергли многих в ужас.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Как стало известно, в последнее время известный продюсер находиться на реабилитации в Калининграде. Там проживает его единственный, законный сын и наследник Бари Бариевич Алибасов.

После сложной операции на ноге, да и тяжёлой психологической травмой после «развода с бывшей женой» Бари Алибасов-старший нуждался в постоянном уходе. И вызвалась делать это его бывшая гражданская жена и мама наследника Елена Уронич. Паре довольно комфортно находиться рядом. Они проживают в гармонии и выглядят счастливо.

«Произошло воссоединение семьи. У папы с мамой возродились взаимные чувства. У нас снова полноценная и счастливая семья. Сбылась моя мечта», — делиться своими эмоциями сын Алибасова и Уронич.

Хотя трудно сказать кто за кем ухаживает и кто кому помогает. У Елены уже давно поставлен диагноз шизофрения и она довольно частенько пребывает в психиатрической больнице. А её любимый сын всем рассказывает, что его мама находиться на очередном курорте, греясь под солнышком и полноценно получает СПА-процедуры.

Все таки Бари Алибасов бабник

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Но всё-бы да ничего, но счастливую идиллию пары Елены и Бари портит брак Алибасова с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Да, актриса никак не хочет отпустить любимого мужа, она добилась через апелляцию даже возобновления брака. И теперь Лидия и Бари снова законные муж и жена.

Да, известная актриса уже давно смирилась с полигамными отношениями своего супруга. Она всегда с юмором отвечает на очередные выходки мужа. Даже когда он объявил о возможном появлении ещё одного наследника, Шукшина вызвалась стать крёстной мамой для маленького. Федосеева уже давно забрала бы мужа назад в столицу, но её состояние здоровья, к сожалению, не позволяет такие долгие путешествия, и она будет ждет Бари Алибасова дома…

Да, и позабыл Бари-старший свою молодую любовницу-массажистку Викторию Полтарацкую, которая ждет от него ребенка. Вроде Бари Алибасов был и рад такому известию, но сейчас все выглядит совсем да наоборот. А ведь любовница может такого и не простить.

Бари Алибасов
Виктория Полтарацкая с Бари Алибасовым

Фото: instagram.com/alibasov_nana/