Андрей Бедняков, известный зрителю как ведущий «Орла и решки», стал новым фронтменом проекта «Где логика?», заменив Сергея Притулу.

Сейчас Сергей Притула ведет на Новом канале шоу “Хто зверху?” вместе с Лесей Никитюк и Александром Педаном и является членом жюри «Україна має талант».

Беднякова нет нужды особо представлять, ведь зрители уже давно знают его и любят.

Андрей Бедняков с 2011 по 2014 год был ведущим шоу “Орел и Решка” на канале “Интер”.

После ухода Жанны Бадоевой соведущей Беднякова стала его жена Настя Короткая. Вместе с ней вел передачи “Свидание со звездой” и “Блокбастеры”.

С 2016 по 2019 год Бедняков был ведущим украинской версии шоу “Х-Фактор” на СТБ.

Фирменная улыбка, чувство юмора и острый ум, который ведущий уже успел продемонстрировать во время подготовки к съемкам «Где логика?»

Андрей тестировал задания для звездных участников на себе.

«С детства люблю разгадывать кроссворды. Помню, у нас дома лежали журналы с ребусами на обороте. Обожал их решать. А еще покупал себе тетради, где в конце были разные задачки на логику. А вот в школе не любил математику. Кстати, прошлый сезон «Где логика?» я тоже смотрел и соревновался со своего дивана с теми участниками, которые были в студии.

Теперь с нетерпением жду съемок. Надеюсь на веселый, интересный, умный, невероятный сезон. Интересно увидеть, какая логика у наших звезд. И как быстро они будут справляться с заданиями», — поделился новый ведущий.

Съемки второго сезона начнутся осенью. Две команды звездных игроков будут решать каверзные задания на логику. 

Фото: Instagram