Бред Питт

Почти пять лет американский актер Бред Питт добивался совместной опеки над своими детьми у бывшей супруги Анджелины Джоли.

Бред Питт
Бред Питт и Анджелина Джоли с детьми

И вот свершилось. Частный судья Джон Одеркирк принял решение в пользу совместной опеки родителей над детьми. После длительных досудебных разбирательств, показаний свидетелей и всевозможных специалистов из различных центров, работающих с несовершеннолетними детьми, врачей, которые непосредственно общались с дочерьми и сыновьями голливудской пары, вынесено решение в пользу Бреда Питта.

Но это еще не конец, это «решение предварительное» Джоли и дальше будет отстаивать и бороться за свои интересы, а также решать щепетильные вопросы в суде. Что касается судебного вердикта, то актриса не совсем согласна с таким решением, так как не учитывались показания детей.

Хотелось бы заметить, что после расставания с Энджи, Питт пытался наладить дружеские отношения с экс-супругой. Даже старался проводить побольше времени со своими отпрысками, но Джоли по возможности пресекала все его старания. Но бывали и договоренности между экс-супругами. Дети без каких-либо препятствий могли общаться с отцом. Потом снова скандалы и запреты на встречи.

Да, 12 лет семейных отношений и бракоразводный процесс, который длиться с 2016 года. У пары знаменитых актеров шестеро детей: Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло и близнецы Вивьен и Нокс (трое из которых приемные).

Фото: Instagram