Бритни

Американская певица Бритни Спирс оказалась в центре очередного скандала, попав под следствие по делу о нападении на одну из своих домработниц.

Не успела несчастная малышка Бритни порадоваться тому, что ее отец Джейми Спирс решил отказаться от опекунства над ней, как ей уже грозит новое судебное разбирательство.

Бритни

Домработница артистки обвинила поп-икону в том, что та ударила ее в своем доме в Южной Калифорнии. Женщина утверждает, что Спирс выбила у нее из рук телефон.

Причиной конфликта стал тот факт, что две недели назад собак певицы увезли к ветеринару и животных до сих пор не вернули.

Певица обвинила в этом домработницу, решив, что она отправила фотографии собак ее отцу Джейми Спирсу, который распорядился забрать собак из дома певицы.

По версии домработницы, Бритни Спирс заявила, что женщина не имеет права делать снимки в ее доме и ударила ее по руке, выбив телефон.

На место происшествия приехали сотрудники полиции. Серьезных травм зафиксировано не было. Сам инцидент был классифицирован как мелкий проступок.

При этом адвокат Спирс Мэтью Розенгарт заявил, что расследование — это «раздутый, очевидно сфабрикованный очередной корм для таблоидов».

Несмотря на это, в правоохранительных органах продолжат вести расследование. Затем дело планируют передать в прокуратуру, где будет принято решение по обвинению Спирс.

Главная участница конфликта никак не хочет комментировать инцедент. Представители певицы опровергают обвинения домработницы.

Эта скандальная история сейчас может дорого стоить Бритни. Звезда продолжает борьбу за опекунство со своим отцом, которая, кажется, близка к завершению.

Недавно ее отец Джейми заявил, что готов сложить с себя опекунские полномочия. Теперь суду предстоит решить, готова ли Бритни распоряжаться своей жизнью самостоятельно.


Фото: Instagram