Американская хип-хоп исполнительница Cardi B и ее супруг, рэпер Offset, стали родителями во второй раз.

Скандальная рэперша, которая о своей второй беременности эпатажно сообщила летом на вручении премии BET Awards, второй раз стала мамой.

Новостью о рождении второго ребенка Cardi B поделилась в Инстаграм. Рэп-исполнительница опубликовала фотографию, на которой позирует с мужем и новорожденным малышом, укрываясь пледом Louis Vuitton.

Cardi B

Cardi B, как истинная представительница рэп-культуры, не скромничает в тратах на детей. Когда ее старшей дочери был всего год, певица заказала для у нее у ювелира украшений на 90 тысяч долларов.

Имя новорожденного родители пока не обнародовали. Этот малыш стал вторым общим ребенком для Cardi и рэпера Offset. Также у артиста есть еще трое детей от других женщин.

С 2017 года певица замужем за Киари Кендреллом Сифусом, он же Offset. Отношения между супругами никогда не были простыми.

В декабре 2018 года пара заявила, что расстается после 14 месяцев семейной жизни, однако к началу февраля помирилась. Год назад Cardi подала на развод с мужем, заявив, что устала с ним спорить. Более того, таблоиды писали о том, что мужчина поднимал руку на свою знаменитую жену.

Тогда казалось, что одна из самых популярных пар западного шоу-бизнеса все-таки распалась. Однако рэперы снова смогли спасти отношения, а вскоре певица забеременела.

Спустя пару месяцев супруги передумали разводиться, а юристы рэп-исполнительницы подали прошение в Высший суд округа Фултон об отзыве заявления на расторжение брака.

Засиживаться в декрете артистка не намерена. Рэперша продолжала работать даже на последних сроках беременности, снимаясь для глянца и записывая новые треки. В ближайшее время Cardi собирается возобновить творческую деятельность и создать еще несколько хитов.

Фото: Instagram