Кристал Хефнер

Вдова известного богача и основателя журнала «Playboy» Хью Хефнера, Кристал Хефнер, полностью распрощалась с предыдущей жизнью, неестественным телом и даже со старыми фотографиями.

Теперь бывшая «зайка» Playboy за природность и натуральность, а также за скромный образ жизни. А принять теперешнюю себя пришлось, так как модель уже два раза находилась на грани смерти.

Сначала девушке пришлось удалить импланты из груди, ведь они начали растворяться и отравлять организм. Это привело к необратимым последствиям и длительной реабилитации.

А во второй раз Кристал прибегла к процедуре трансфера жира, и во время операции потеряла много своей крови. Пришлось делать переливание плазмы, чтобы сохранить ей жизнь. Первый неудачный опыт девушка списала на некачественный имплант, а вот второй заставил полноценно задуматься — стоит ли красота жизни.

Теперь Кристал активно выступает за естественную красоту и привлекательность. Призывает всех девушек не ложиться под нож пластического хирурга без причин. Все красивые — каждая по своему.

Естественно, когда у модели начались проблемы со здоровьем почитатели её красоты поддерживали как могли. Но со временем начали отписываться с её страничек в социальных сетях. Подписчиков уменьшилось в разы. Но унывать Кристал не стала, лишь приняла себя такой какая есть. Удалила все старые фотоснимки и живет новой жизнью.

«За пять лет мой аккаунт превратился из сексуально-рабочего в обычный, жизненный», — поделилась Хефнер. «Раньше я жила для других людей, чтобы сделать их немножко или полноценно счастливыми, при этом внутренне очень страдала. Теперь там только настоящая Я».

Хотя стоит отметить, что в свои 35-лет она выглядит просто восхитительно. Идеальная фигура, ухоженная кожа и волосы.

Кристал даже начала воплощать свою мечту и много путешествовать по миру с новым бойфрендом. Ведь когда жила с Хью Хефнера они были настоящими домоседами. Толи в силу возраста бывшего мужа, толи по иной причине, но они практически за годы совместной жизни не ездили на отдых в другие страны.

Жизнь изменилась, и она нравиться Кристал.

Фото: Instagram