Мексиканский рэпер Dan Sur шокировал поклонников, вживив хирургическим путем в череп золотые цепи вместо волос.

Имитирующие дреды цепочки из драгоценного металла прикреплены к голове специальными крючками.

Средств на эту процедуру рэпер не пожалел: каждая из цепей прикреплена на свой крючок, которые ему имплантировали в кожу головы по всему черепу.

Dan утверждает, что он стал первым и единственным музыкантом, прошедшим такую процедуру на сегодняшний день, а вдохновил его розовый бриллиант в голове Lil Uzi Vert.

«Правда в том, что я хотел сделать что-то другое, потому что другие красят волосы. Надеюсь, теперь все не станут меня копировать. Это мои волосы. Золотые волосы. Первый в истории рэпер, которому имплантировали золотые волосы», — похвастался музыкант.

Кроме золотых волос, у артиста – золотые виниры, а шею украшает массивный золотой ошейник. В своих постах исполнитель демонстрирует ожерелье, выполненное в форме нескольких связанных золотых слитков.

Dan Sur
Озолотившийся рэпер Dan Sur

Долгое время Dan Sur был обладателем обычных черных длинных локонов. Такой обыденный образ не вписывался в его грандиозные планы и парень решился на эксперимент.

Dan отметил, что он был заинтересован в том, чтобы проложить свой собственный путь в мире рэпа, что и привело его к подобным метаморфозам во внешнем виде.

После того, как внешность озолотившегося рэпера изменилась, он стал вызывать повышенный интерес у публики, и количество его подписчиков в соцсетях начало расти.

В Instagram за ним следят 42,4 тыс человек, а в TikTok количество подписчиков приближается к двум миллионам.

Фото: Instagram