Украинский шоу-мэн Даниэль Салем был срочно госпитализирован после того, как почти выиграл пари у Аниты Луценко.

Необычное пари недавно заключили звездный тренер Анита Луценко и телеведущий Даниэль Салем.

Даниэль Салем

По его условиям, Анита должна сбросить вес с 62 до 56,5 кг, а Даниэль обещает похудеть со 110 до 95 кг.

«Друзья, после 100го хинкали, 150го хачапури и 200й бутылки вина мы с Даниэлем заключили пари! Даниэль должен сбросить 15 кг (исходный вес 110 кг) итого, обещаю 95 кг, а я должна весить 56,5 кг (сейчас после чурчхелы 62 кг). Контрольное взвешивание в Одессе», — написала в своем инстаграме Анита Луценко.

Если кто-то из участников не достигнет желаемой цифры на весах, их ждет жесткое наказание.

Анита, которая боится прыжков с парашютом больше, чем змей, все же прыгнет, а Даниэль Салем, который больше всего боится замкнутых пространств, будет на час закопан под землю.

Чтобы достичь своей цели, Салем питался печеным мясом, овощами и отказался от сладкого. Фитнес-тренер отметила, что отправила ведущему план питания на две недели.

«Было по две, по три тренировки в день. Я тренировался в весогоночном костюме, вода просто выливалась. В последний день мне оставалось пару граммов, я в этом костюме после тренировки пошел в сану и там потерял сознание. Попал в больницу. У меня отказала одна почка», – признался Даниэль. 

После этого Луценко потребовала от него прекратить похудение. Салем отметил, что ему удалось скинуть вес и сейчас он доволен своей формой.

К счастью, все обошлось. Когда же Даниэль встретился с Анитой Луценко, то фитнес-тренер его не сразу узнала.

«Он открыл дверь – это просто был человек на 10 лет моложе. То есть юноша. Преобразование нереальное», — похвасталась Анита.

Фото, видео: Instagram