Даня Милохин

Как привлечь к себе внимание если ты не мегазвезда, мыслил блогер Даня Милохин? Конечно как и все, ведь на большее не хватает. Необычным внешним или эпатажным перфомансом.

19-летний тиктокер и музыкант не стал исключением. Даня Милохин появился на публике в неоднозначном виде, сочетав в своем наряде и женское и мужское амплуа. Он поделил свой образ пополам.

Одна сторона настоящей принцессы — красивая девушка в розовом пышном коротком платье, с розовыми волосами и розовой открытой босоножкой на ноге. А другая — блондинистый юноша в строгом классическом костюме и черной туфле.

Даня Милохин

«Мне круто в этом антигендерном образе»

заявил тиктокер.

Да, Милохин не перестает удивлять. Но подобный лук уже использовал Майкл Ури на благотворительном фестивале Met Gala в 2019 году в Нью-Йорке. А «боевой раскрас» репера был ярче и красочней.

Майкл Ури
Майкл Ури

Это не впервые, когда Даня демонстрирует женские наряды. Он вызвал фурор, когда в своем микроблоге в Instagram выставил фотографии, на которых красуется в причудливом аутфите — наряде домработницы, а тиктокер Алексей Янгер делает предложение руки и сердца с букетом красных роз. Фанатки с ужасом восприняли влюбленность реп-исполнителя.

Первый удачный эксперимент Дане пришелся по вкусу, и он решил снова покрасоваться в женском наряде, но теперь в свадебном платье вместе с Анастасией Ивлеевой. Своей переменчивостью блогер доведет фанаток до безумия.

Фото: Instagram