36-летняя певица и модель Даша Астафьева разошлась с бизнесменом Артемом Кимом, с которым жила долгое время.

Астафьева не из тех артистов, кто много говорит о своей личной жизни. Певица не вдавалась в подробности разрыва, лишь сообщила, что они с бизнесменом остались друзьями.

Астафьева

«Из нового я могу рассказать, что я теперь красивая одинокая женщина. Мы разошлись с парнем, ну как разошлись… Остались друзьями, как и все нормальные люди»,— поделилась Даша.

О том, что у Даши Астафьевой роман с бизнесменом Артемом Кимом стало известно в 2016 году. Пара вместе посещала дни рождения друзей, путешествовала и планировала свадьбу.

Через год Артем Ким сделал предложение певице. Даша мечтала о семье со своим возлюбленным и о детях.

Но в августе 2017 года Кима задержали детективы НАБУ вместе со специальной антикоррупционной прокуратурой. Он подозревается в хищении государственных средств на сумму почти 27 млн грн.

Бойфренда Даши Астафьевой посадили под домашний арест. Кроме того, он не мог выезжать за границу и устроиться на работу, поэтому, по словам артистки, они жили на ее деньги.

Певица призналась, что сразу после того, как любимому вернули паспорт, они впервые за долгое время отправились в совместный отпуск.

Влюбленные поехали на рыбалку в Черногорию, прихватив спиннинги и удочки.

«Я поймала свою первую баракуду, почти двухметровую. И поразила всех, даже Артема», – рассказала Даша Астафьева.

За время, проведенное с женихом, Даша успела побывать в Доминиканской Республике и освоить серфинг.

Теперь Астафьева красивая и одинокая женщина, а причину расставания она так и не назвала.

Фото: Instagram