Ольга Бузова

Скандальная телеведущая и известная блогерша Ольга Бузова решила покинуть родную страну. О принятом решении 35-летняя певица объявила на своей страничке в Instagram.

Бузова переехала в Белоруссию, так как её пригласили принять участие — быть наставником в белорусском шоу «Х Фактор». Ольга призналась, что принимать участие в шоу мирового масштаба — это поистине невероятное событие в её жизни.

  • Ольга Бузова
  • Ольга Бузова
  • Ольга Бузова
  • Ольга Бузова
  • Ольга Бузова
  • Ольга Бузова

Ольга Бузова

«Я большая любительница во всем быть первой, и я буду в первом сезоне такого шоу, это впервые в моей жизни. Для меня это большая честь, я в предвкушении. Это невероятно» — эмоционально делиться ведущая.

Бузова всех приглашает в свою команду, у кого есть таланты. Она постарается «отхватить» самых лучших. Будет лично контролировать отбор участников конкурса.

А своей излишней эмоциональностью, она будет «выделяться» среди угрюмых соседей-наставников, трёх эпатажных мужчин.

Ведь Белтелерадиокомпания поведала, что в «Х Фактор» помимо Ольги в наставниках будут: известный музыкальный и честный критик звезд шоу-бизнеса и настоящая «акула пера» Сергей Соседов (как же без него), белорусский хип-хоп исполнитель, продюсер и музыкант Сергей Пархоменко (более известный как Серёга и Полиграф ШарикOFF), а также талантливый лирик, композитор Руслан Алехно.

Следует отметить, что «Х Фактор» есть одним из самых популярных соискателей талантов в мире. Это шоу создано в 2004 году под руководством британского продюсера Саймона Коуэлла. Во многих странах уже прошли десятки сезонов. В Белоруссии же стартует только первый.

Фото: Instagram