Dj Nana представила второй эпизод своего авторского live-проекта, который в этот раз звучит в стенах «Шоколадного дома» на Шелковичной. 

В изысканных формах ренессансной дворцовой архитектуры зазвучал современный микс Наны в стилях «Ethno Deep» и «Vocal House».

«Мы живем в невероятном месте, где переплетается множество субкультур, где мейнстрим и андеграунд не просто уживаются между собой, а и создают какие-то новые уникальные формы. Второй эпизод авторского проекта — это соединение современного микса, который я адаптирую под ритм культурной части столицы», — поделилась певица.

Исполнительница представила музыкальный live-проект, цель которого привлечь внимание к культурному фьюжену урбанизма в Киеве и по всей Украине.

На крышах многоэтажек, в архитектурных и исторических локациях, в бутик-отелях столицы и на заброшенных фабриках зазвучат авторские миксы Dj Nana.

Первое пилотное видео на микс в стиле дип-хаус было снято на 25-м этаже высотки в спальном районе Киева. В него также вошли кадры города с высоты птичьего полета.

Dj-сет для первого проекта был записан в стилях Vocal House, Ethno Deep и Melodic Techno. Видео набрало за неделю после релиза больше 100 тысяч просмотров на YouTube.

Неординарная Dj Nana стала автором официального ремикса на международный хит «ШУМ» группы «Go_A», а также на трек «Шо з-под дуба» группы «DakhaBrakha», который возглавил украинские радио-чарты.

Фото: Instagram