Дочь украинской певицы Ани Лорак София не смогла сдержать своих эмоций и начала выкрикивать нецензурные слова, катаясь на аттракционе.

Девочка сейчас отдыхает со своим отцом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, в Буковеле. Компанию также поддержала его возлюбленная Лилия.

На своей странице в Инстаграм Мурат опубликовал видео, которое буквально шокировало подписчиков. В кадре запечатлен момент, когда 10-летняя Соня, катаясь на аттракционах, не подбирая слова, выражается нецензурно.

«И*пт, г*вно*б, ж*па», — выкрикивала София, позже сказав, что аттракцион ей понравился, хоть было немного страшно.

Мурат Налчаджиоглу отреагировал на критику его дочери, матерящейся в кадре.

«Конечно, простите за то, что 10-летняя девочка на эмоциях выразилась нецензурной лексикой, что сильно ранило вашу нежную психику! Мы от всего сердца извиняемся за свободу наших эмоций! Мы живем настоящей жизнью и проводим прекрасно каникулы с любимой дочкой! Извините нас, «идеальные люди»! Если вам что-то не нравится, прошу на … с моей страницы! И занимайтесь воспитанием своих детей», — написал он.
Лорак
Ани Лорак с дочерью Софией

Налчаджиоглу отметил, что современный мир пропагандирует нецензурную культуру в медиа и в каждой второй песне, а дети на это смотрят и впитывают.

«Извините, мы забыли розовые очки дома и показываем вам настоящую жизнь! Завтра обязательно их купим и сделаем видео, которое вы хотите видеть», — заявил бывший муж Ани Лорак.

Налчаджиоглу прикрепил видео, в котором они с дочерью покоряют скоростной спуск, убрав из ролика нецензурные слова. 

Фото: Instagram