Украинская певица DOROFEEVA (Надя Дорофеева) презентовала mood-video на трек «Я твоя не первая», который вошел в трибьют альбома группы «Тату».

В ролике нет декораций, эффектов, грима и танцев, в отличие от других клипов звезды. В кадре Надя сидит на полу в черном коротком платье и чувственно исполняет песню.

«Вы знаете, что этой осенью по приглашению платформы Spotify я приняла участие в международном трибьюте группы «Тату»? Для меня это не только любимая группа детства, но и группа, совершившая в свое время настоящую музыкальную революцию. Была рада прикоснуться к песне «Я твоя не первая» из альбома «200 по встречной» своим прочтением — с ней у нас произошел идеальный мэтч.
В каждой строчке, как и в каждом кадре этого видео — эмоции и чувства. Здесь нет лишних декораций, эффектов, танцев, здесь я — открытая и настоящая. Думаю, вы прочувствуете это, когда будете слушать и смотреть», — поделилась Надя.

DOROFEEVA призналась, что эта песня — одна из ее любимых, а одиозный девичий дуэт — большая детская любовь.

Надя была рада показать свое прочтение известной композиции и принять участие в международном трибьюте группы «Тату», который записывали по случаю 20-летия самого популярного альбома дуэт —  «200 по встречной».

Музыкальный подарок поклонникам группы подготовил интернет-сервис потокового аудио «Spotify».

Альбом состоит из 26 каверов, которые перепели знаменитые международные артисты, группы и блогеры. Из украинских звезд в подготовке трибьюта альбома приняли участие только DOROFEEVA, Вера Брежнева и София Ротару.

Фото: Instagram