Харизматичный актер Дуэйн Джонсон решил порадовать на Рождество свою маму Ату Джонсон и сделал ей дорогой подарок — роскошный кроссовер «Cadillac XT6».

Белоснежный седан бизнес-класса оценивается примерно в 60 тыс. долларов 

Джонсон

«Я так благодарен, что могу делать такие вещи для моей мамы, у которой была по-настоящему адская жизнь. С Рождеством, мама! Мы тебя любим. Ты заслуживаешь намного большего» —  признался актер.

Дуэйн подвел 73-летнюю маму к машине, закрыв ей глаза, а младшие дочери актера на счет «три» прокричали «Merry Christmas!» После этого Ате показали ее подарок, от которого она пришла в восторг.

Сначала женщина прикрывает рот руками от удивления, а затем плачет и обнимает сына.

Видео трогательного момента Джонсон выложил в Instagram, чем расстрогал своих подписчиков, а сам пост набрал более пяти миллионов лайков.

«Сделал маме сюрприз на Рождество. Она была в шоке и рыдала внутри машины. Когда к ней присоединились внуки, она была в чистом восторге. С Рождеством, мама, наслаждайся новой поездкой!!!» — написал актер.

Дуэйн также признался фанатам, что благодарен судьбе за возможность радовать мать такими поступками, поскольку она прожила «адскую» жизнь.

«Я не воспринимаю это как должное. И она тоже», — признался он.

Фото: Instagram