Недавно певица Джамала отметила свой 38-й день рождения и преданные поклонники ринулись на YouTube, чтобы пересмотреть любимые клипы артистки, но все видео исчезли.

Официальные видео за последние три года недоступны для просмотра уже больше недели. Клипы исполнительницы были якобы скрыты или удалены бывшем продюсером артистки и директором «Enjoy Records», Игорем Тарнопольским. У исполнительницы нет доступа к ее каналу.

Джамала
Джамала

На канале остались клипы на песни «Кактус», «Я люблю тебя» и «Ты из любви» с начала 2010-х, вырезки из телепередач и плейлисты с альбомными песнями.

Последний клип на YouTube-канале артистки датируется 2018 годом — это видео с концерта во Дворце спорта.

Недавно Джамала вместе с TAYANNA порадовали поклонников новым клипом на дуэтную композицию «Моя Земля». Видео также было размещено на YouTube, но и оно сейчас недоступно.

Произошедшую ситуацию никто не комментировал, но певица, наконец, нарушила молчание и впервые высказалась о неожиданном исчезновении своего творческого наследия.

Ранее в сети предполагали, что треки исчезли из-за конфликта победительницы «Евровидения» с продюсером Игорем Тарнопольским. Информацию подтвердила сама Джамала, опубликовав сторис на своей странице в Instagram.

«Уже 3 месяца я не сотрудничаю с Игорем Тарнопольским и полностью сменила менеджмент. Сейчас ключи от YouTube-канала Jamala мне не принадлежат, но я с командой работаю над их восстановлением», — призналась певица.

Фото: Instagram