Популярный канадский певец Джастин Бибер решил освоить рынок самокруток с марихуаной.

В кооперации с лос-анджелесской компанией «Palms» он выпустил лимитированную серию самокруток с марихуаной под названием «Персики» (Peaches) в честь песни из своего последнего альбома.

В коллекцию входит семь готовых роллов. Каждая упаковка поставляется с черной брендированной зажигалкой «Bieber».

«Palms» специализируется на самокрутках с каннабисом, которые продаются по цене 32 доллара в четырех штатах США, где легализована марихуана: Калифорнии, Неваде, Массачусетсе и Флориде.

«Peaches» будут стоить от 50 до 60 долларов за упаковку.

Артист заявил, что каннабис полезен для психического здоровья и принимал активное участие в создании продукта — от выбора состава самокруток до дизайна упаковки.

«Я фанат «Palms» и того, что они выпускают, делая каннабис доступным и помогая многим людям избавиться от проблем с психическим здоровьем», — признался певец.

Джастин не скрывает, что ранняя слава и употребление наркотиков повлияли на его психическое здоровье. Он попробовал марихуану, когда ему было 12 или 13 лет, а позже стал зависимым от нее.

Планируется, что часть прибыли от продаж «Palms» направит группе ветеранов «Veterans Walk and Talk», которая выступает за медицинское использование марихуаны.

Еще часть уйдет некоммерческой организации «Last Prisoners Project», целью которой является освобождение людей, осужденных за хранение марихуаны.

Фото: Instagram