Эвелин Миллер

Бывшая эскортница Эвелин Миллер с двумя вагинами (Uterus didelphys*), шейками матки и матками утверждает, что ее редкое отклонение от нормы позволило ей отделить секс-работу от личной жизни.

Эвелин Миллер
Эвелин Миллер

Эвелин Миллер



В 20 лет Эвелин Миллер, девушка из городка Голд-Коста, что в Австралии, узнала, что у нее раздвоение матки. Во время месячных она использует сразу два тампона из-за двух одновременных периодов, а также два теста мазка и два теста сексуального здоровья.

Но это не помешало Миллер проработать 8 лет в эскорте. Сейчас, уже бывшей, эскортнице 30 лет. Наличие двух репродуктивных наборов были «удобны» не только для целей выносливости, но и для разделения работы и личного.

«Это было удобно для выносливости. Когда у меня было много заказов, и мне было неудобно в одном, я могла просто использовать другую. А когда у меня возникли отношения, мне было лучше разделить их — использовать одно влагалище для работы, а другую — для личной жизни»

рассказывает Эвелин Миллер.
  • Эвелин Миллер
  • Эвелин Миллер
  • Эвелин Миллер
  • Эвелин Миллер
  • Эвелин Миллер

В свое время у ее клиентов буквально «взорвался мозг» от увиденного. Один был гинекологом, поменяв свою оплаченную сессию в медосмотр, а другой решил уточнить, не произошла ли у нее «смена пола» не по плану. Также 30-летняя девушка сказала, что в основном воздерживалась от рассказов о своем особом строении из-за опасений, что это будет опубликовано на платформе обзора эскорт-услуг и что она станет скорее «новинкой», чем женщиной.

Врачи предупреждали Эвелин, что у нее могут быть проблемы с зачатием. Но видимо ошиблись. Сейчас девушка на шестом месяце беременности в правой матке. И это не удивительно. По словам самой же Миллер, оргазм она получает только в правой матке. Вот так природа наградила, и одновременно ограничила. Но есть и еще один нюанс. Эвелин забеременела во время группового секса. Да-да, это была съемка, но для себя.

«На самом деле я забеременела во время четверки. Мы снимали с двумя моими подругами и моим партнером», — делиться Миллер. – «Я отправила им сообщение в тот день, когда узнала, и теперь они думают, что они талисманы на удачу».

Эвелин Миллер
Эвелин Миллер

Физиологически получается, что левая матка еще тоже может оплодотвориться. Правда насколько это реально, врачи не берутся сказать. Но и не отбрасывают этого варианта, и даже обнадеживают будущую маму, рассказывая, что она может забеременеть от каждой матки одновременно или с интервалом примерно в три недели. Это также может быть сенсацией.

«Я могла бы носить в каждом из них младенцев, но они не были бы одного возраста»

можно сказать гордиться девушка.

Сама же Эвелин Миллер только недавно поделилась своим перманентным состоянием, и сделала это для повышения осведомленность окружающих, что и такое возможно в жизни.

«Для меня это нормально, и я никогда не думала, что это так интригует, но, видимо, это очень интригует»

поведала Эвелин Миллер.

А вот для других это явно не нормально, и это вполне логично. Но благодаря ее особенности, это вызвало множество «интриг» вокруг Миллер и одновременно увеличило количество подписчиков на ее OnlyFans сразу на 1700 новых подписчиков. А это уже немаленькие деньги. Даже очень немаленькие. А еще большими могут стать после съемок видео, ведь она даже может быть первой женщиной, чтобы сделать порно с двумя влагалищами в одном теле. Многие люди хотят увидеть это на OnlyFans, потому что это странно! Да, странно. И они (подписчики) не могут в это поверить. Они регистрироваться и платить, чтобы посмотреть, это безумие.

«Люди хотят новизны и что-то другое»

комментирует пополнение подписчиков Эвелин.

* Uterus didelphys, или двойная матка (также – двойная вагина) – это порок развития матки, при котором матка присутствует как парный орган, когда не удается осуществить эмбриогенетическое слияние мюллеровых протоков. В результате получается двойная матка с двумя отдельными шейками и, возможно, двойное влагалище. Каждая матка имеет единственный рог, связанный с ипсилатеральной маточной трубой, обращенной к ее яичнику.

Эвелин Миллер
Две матки

Матка образуется во время эмбриогенеза путем слияния двух парамезонефрических протоков (также называемых мюллеровыми протоками). Этот процесс обычно объединяет два мюллеровых протока в единое тело матки, но не происходит у этих пораженных женщин, которые сохраняют свою двойную мюллерову систему. Дидельфическая матка будет иметь двойную шейку матки и обычно связана с двойным влагалищем.

Причина сбоя сварки неизвестна. Связанные с этим дефекты могут влиять на влагалище, почечную систему и, реже, на скелет. Это состояние встречается реже, чем эти другие пороки развития матки: дугообразная матка, перегородка матки и двурогая матка. По оценкам, это происходит у одной из трех тысяч женщин.

Фото: yaplakal