Ава и Лия

Красота бывает разной. А красота этих юных девочек просто необычайная. Каждый согласится с этим. Разве не так!

Ава Мария и Лия Роуз Клементс однояйцевые близнецы из Лос-Анджелеса уже с рождения начали удивлять своей обворожительной внешностью. Они привлекали внимание не только родных и близких людей, но и просто прохожих. А уже в шестимесячном возрасте могли представлять не одно модельное агентство.

Но супруги Джаки и Кевин, родители будущих маленьких моделей, решили не нагружать детей, а растить и воспитывать наравне с их сверстниками. Хотя сама Джаки, ведущая свой блог, уже тогда начала выставляла фото прелестных малышек на своих страничках в соцсетях. Близнецов просто засыпали комплиментами о сказочной миловидности и чарующей красоте.

Однако не только красотой наградила судьба этих очаровательных девчушек, у них ещё есть множество других талантов. Они прекрасно танцуют и занимаются плаванием. Близняшки всесторонне развитые.

Но в семилетнем возрасте Ава и Лия Клементс изъявили желание стать моделями, приняв предложение сразу двух агентств и отказав многим другим. Слава и известность были молниеносными.

Тогда же и появилась их страничка в Instagram, где они имеют на сегодняшний день почти два миллиона подписчиков. Комментариев и репостов просто не счесть. И все восторг и великолепие.

Несмотря на свою популярность в модельном бизнесе и постоянные съемки родители делают все возможное чтобы обеспечить деткам нормальную жизнь и счастливое детство. Можно сказать, что каждый день их жизни практически перегружен, но для них это и есть своеобразное счастье.

Их мечта, которую близняшки уже сейчас с готовностью воплощают в жизнь — покорить все мировые подиумы.

Фото: Instagram