Екатерина Кухар, Влад Яма

Зажигательные танцы на паркете, оценки судей и конечно же их комментарии — все это можно увидеть в развлекательном шоу телеканала «1+1» «Танцы со звёздами». Если одни пары получают море комплиментов и хорошие оценки, которые позволяют участникам пройти в следующий тур, то других критикуют, указывая на ошибки, ставят неоправданно низкие оценки и как правило вылет с проекта. Кто-то, поблагодарив, молча поднимаются на балкон, другие с большим удовольствием парируют на высказывания судей.

Так, в скандальном батле сошлись украинская телеведущая и участница Ольга Фреймут и прима-балерина Национальной оперы Украины и судья шоу Екатерина Кухар. Позже к ним присоединился и Влад Яма.

После выполнения зажигательной самбы Фреймут и её партнёра Ильи Падзина, Кухар очень резко и жёстко прокомментировала выступление пары. Она высказалась, что самба для Ольги, как пожизненное заключение, а ноги танцуют отдельно от мозга. В ответ телеведущая вспомнила критику предыдущих эфиров: и пьяницу, и алкоголичку, и от имени всех жертв критики, посоветовала сходить в церковь и покаяться, а не восседать королевой на троне за судейским столом.

Ольга Фреймут. Фото: instagram.com/freimut.o/

На лице примы не дрогнул ни единый мускул, и она с призывом парировала в ответ, что нужно посетить знакомого психотерапевта, она же договорится чтоб без очереди, а потом вместе непременно посетят и церковь.

Но дальше ещё интересней. Ведь в каждых последующих эфирах Ольга Фреймут не оставалась безучастной после критики её танцевальных навыков. И конечно же парировала судьям в ответ. Теперь телеведущая скандалила не только с Екатериной Кухар, но и с известным хореографом Владом Ямой. И в отместку на разнос и критические высказывания о её танце, она вручила судьям провокационные подарки.

Так, приме достались ножницы для вышивки, которыми можно отрезать не только вышивальную ниточку, но и себе «язычок». С таким примечанием был вручен презент. В свою очередь Катя ответила согласием, если оно будет обоюдным.

Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Владу Яме Фреймут порекомендовала ознакомиться с правилами по этикету, ведь с ними он вообще не знаком, а также поработать над своими манерами. Да, Ольгу Фреймут всегда нарекали очень вспыльчивой, высокомерной и работать с ней всегда очень трудно, порой даже невозможно.

Мы уверены, продолжение следует…