Популярный исполнитель Gena Viter решил удивить публику новой видеоработой на песню «Больше 30».

Автором хита выступил Алексей Малахов, а саундпродюсером — Томаш Лукач.

В основе сюжета клипа «Больше 30» — вечеринка друзей и то, что происходит в реалии у многих дома, но они боятся об этом говорить. Многие узнают и себя и свои истории.

Gena Viter
Gena Viterи и его «Больше 30»

Съемки проходили в Киеве. Длились почти сутки. Режиссером выступил Алексей Кучеренко.

Эпатажный клип разорвал все шаблоны, а количество звезд просто зашкаливало.

Анастасия Приходько, Владимир Остапчук и половина  украинского шоу-бизнеса отплясывали грязные танцы в одной кровати, а Павло Зибров и Олег Машуковский устроили настоящую битву поколений.

«Мы с командой продолжаем двигаться в развлекательном направлении. Клип «Больше 30» на сегодня моя самая любимая работа. В ней мы решили объединить не объединенное: разные поколения, диаметрально противоположных, но таких красивых людей.

Вообще наш шоу бизнес это одна большая кровать. Притом, что довольно часто говорят, опять же, что путь в шоу бизнес лежит через постель. Но куда я ни заходил, никто мне эту постель не предлагал. А то, что это одна большая семья, это правда.

И очень круто, когда твои коллеги готовы тебя поддержать. Конечно, без курьезных моментов не обошлось и их было не мало», — поделился Gena Viter.

Премьеру артист отпраздновал в кругу друзей в столичном развлекательном комплексе «Bakkara River Party» и практически повторил сценарий клипа.

Драйвовое настроение создавал диджей сет от DJ Julik. Гости вечеринки первыми смогли оценить на большом экране клип «Больше 30» и вместе в прямом эфире открыли ссылку на официальном YouTube GENA VITER, чтобы все желающие смогли оценить видеоработу.

Разделить грандиозное событие и поддержать артиста пришли герои клипа: Анастасия Приходько, Аня Тринчер, Оля Цибульская, Мила Кузнецова, Макс Гордеев, Олег Машуковский и резиденты «WHYNOT HOUSE», Наталья Могилевская.

Владимир Остапчук, Павел Зибров и Макс Ежов не смогли быть, но передали виновнику торжества шуточное видеопоздравление с просьбой вернуть паспорт.

На вечеринке также была представлена новая концертная программа исполнителя и прозвучали уже полюбившиеся многим песни: «Мона Лиза», «Gena’s sviter», «По звездам босиком».

Фото, видео: Instagram