Холостяк Колтон

Звезда американской версии шоу «Холостяк», экс-футболист Колтон Андервуд признался в своей гомосексуальности. Он искренне приносил извинения и просил прощения у девушек, а также сказал, что ему надоело бегать. От самого себя.

Колтон Андервуд
Холостяк Колтон Андервуд

Как гром среди ясного неба прозвучала информация в популярном шоу Доброе утро Америка (Good Morning America). Бывший Холостяк Колтон Андервуд поведал общественности, что он стал геем.

Колтон поведал, что длительное время не хотел сам себе признаваться. Ведь смена сексуальной ориентации, это не трусы по утрам менять. Он ненавидел себя, боролся. Но все же в прошлом году он устал воевать со своим вторым сексуальным «Я», и перешел на сторону ЛГБТ-общины.

Сложностью также стали попытки героя шоу « Холостяк » сообщить об этом людям, друзьям, близким.

«Я бежал от себя в течение долгого времени, я долгое время ненавидел себя. Я гей, и я смирился с этим в начале этого года, я обрабатывал это. Следующим шагом стало сообщить об этом людям», — говорил Андервуд.

Футболист Колтон Андервуд стал главным «Холостяком» Америки в 2019 году. Среди многих красавиц шоу он выбрал очаровательную смазливую блондинку Кэсси Рэндолф. После шоу влюбленные еще провели вместе почти полтора года, ведь со слов Колтона, он действительно имел чувства и любил Рэндолф.

  • Колтон Андервуд и Кэсси Рэндолф
  • Колтон Андервуд и Кэсси Рэндолф
  • Колтон Андервуд и Кэсси Рэндолф
  • Колтон Андервуд и Кэсси Рэндолф

Колтон Андервуд и Кэсси Рэндолф

Также Андервуд презентовал свою книгу «В первый раз», где он описывает все свои страдания и мучения на пути принятия себя.

Остальные участницы шоу, конечно, обиделись, но все же поддержали его за признание, чтобы не показаться нетолерантными. А вот победительница шоу решила не комментировать данный факт. Колтон и рыбку съел и на х… сел. Буквально.

Ждём и от других Холостяков таких же смелых шагов. А пока на очереди Тимати.

Фото: Instagram