Фронтмен Михаил Хома и группа «DZIDZIO» получили знаковый подарок в день рождения коллектива.

На “Площади Звезд”, которая является символом признания, поддержки и популяризации национальной культуры, искусства и спорта появилась звезда певца, фронтмена и основателя группы “DZIDZIO”, автора песен, актера и кинорежиссера DZIDZIO (Михаила Хомы).

Это уже 74-ая звезда “Площади звезд”.

Символично, что заложили звезду рядом со звездой памяти Кузьме Скрябину.

Группа «DZIDZIO» обязана своим появлением Кузьме – именно он написал песню “Ялта”, которая помогла молодым музыкантам пробиться “в эфир”. Эта композиция быстро стала хитом. Официальной датой появления на свет коллектива считается 9 сентября 2009 г.

Звезды на “Площади Звезд” появляются по результатам нескольких этапов отбора, основанных на рекомендациях экспертной комиссии – представителей общественности, экспертов медиарынка и представителей ТРЦ Gulliver.

В арсенале DZIDZIO три полноценных альбома, около 30 музыкальных клипов, более 20 синглов, в том числе зажигательные хиты «Я и Сара», «Паук» и другие.

Официальный канал DZIDZIO на YouTube набрал 100 000 подписчиков и получил самую почетную награду «Серебряная кнопка воспроизведения» от мирового видеосервиса YouTube (2015), а музыкальные клипы по сей день постоянно попадают в тренды YouTube.

Кроме того, «DZIDZIOFILM», создал 11 короткометражных фильмов и 3 полнометражных фильма.

С 2019 года заслуженный артист Украины, Михаил Хома, является Послом Национальной сборной Украины по футболу и имеет честь исполнять Гимн Украины перед матчами Национальной команды.

Фронтмен на открытии своей звезды отметил, что очень рад получить такой знаковый подарок в день рождения группы «DZIDZIO».

«Это не только моя звезда, это звезда всей команды, которая столько лет идет к своей цели, дарит радость и хорошее настроение, прекрасную музыку. Это отличный подарок для всех наших поклонников, которые на протяжении многих лет слушали нас, любили, работали со мной. Впереди – еще больше, ярче и масштабнее”, — поделился DZIDZIO.

Фото: Instagram