Популярная украинская певица Тина Кароль презентовала mood видео на трек из нового альбома «Двойной рай» — «Поцелуй на фарт».

Певица продолжает развивать в своем творчестве эстетику «нулевых». Ее новая видеоработа — это моно-клип, снятый одним кадром.

Кароль

«Поцелуй на фарт» — это история одного телефонного звонка, когда разговор меняет все. Это безусловный флирт», — поделилась Тина.

В атмосферном видео певица предстала в маленьком черном платье с разрезом. Дополняли образ Кароль черные босоножки на шпильке. В кадре Тина принимала соблазнительные позы и  активно флиртовала по ярко-красному телефону.

Режиссером видео выступила Алина Симоненко, а музыку и слова «Поцелуя на фарт» написали Тина Кароль и Аркадий Александров.

В комментариях фанаты назвали видео невероятно красивым и эстетическим. 

«Поцелуй на фарт» стал четвертым треком в миниальбоме «Двойной рай».

Исполнительница поделилась, что три альбома за один год — результат ее постоянной работы в студии. Однако она рада тому, что наконец-то пишет и музыку, и тексты.

«Я давно не чувствовала себя такой сексуальной, соблазнительной, как в этих песнях. Да, я бывала разной – смелой и решительной, меланхолической и грустной, но столь сексуальной и мелодичной – никогда. Я очень радуюсь этим трекам», — призналась певица.

Альбом «Двойной рай», как и предыдущий альбом «Красиво», написан в сотрудничестве с музыкантом Аркадием Александровым. Он назвал пластинку музыкальной повестью, отражающей глубину Тины Кароль.

Фото: Instagram