Анатолий Анатолич

Анатолий Анатолич и его жена Юла стали родителями в третий раз

20 июля, в 13:13, жена известного телеведущего родила сына. Анатолий Анатолич впервые присутствовал на родах и поделился нахлынувшими впечатлениями:

— «Сегодня, 20 июля, в 13:13, у нас появился сын Нил! Красивый, хороший, предвкушаю – умный и с хорошим чувством юмора. Я впервые присутствовал на родах, и это невероятно сложно, прекрасно, тяжело, фантастически и еще куча других эпитетов».

Своих эмоций не скрывала и супруга Анатолича.
— «Мы долго думали, как назвать сына, и выбрали имя, которое полностью отражает внутренний мир нашей семьи. Мы выбирали короткое международное имя, сильное, с прекрасным значением и характеристиками. И важно, чтобы в нем была буква «Л», как у каждого из нас. Имя означает «чемпион». И когда мы увидели сына, убедились, что по-другому его назвать просто нельзя!» — написала Юла в соцсетях.

Мальчик родился с весом 4060 г и ростом в 55 см. Юла поделилась в Facebook интересным фактом о том, что все их дети родились в одно время: Алиса — в 13:15, Лолита — в 13:05, Нил — в 13:13.

Благодарность счастливого отца  выплеснулась в чувственные строки : «Юла, ты такая сильная! Я подозревал, но теперь знаю точно. Спасибо партнерским родам».

Фото: Instagram