В этом году группа «Artik & Asti» отмечает юбилей, но, оказалось, что он станет прощальным для его солистки Анны Дзюбы, которая решила покинуть коллектив.

Artik

Об этом сообщил продюсер и певец Артем Умрихин на своей странице в Instagram.

«Сегодняшний день наверняка для многих станет грустным, а для некоторых наоборот радостным. Уже давно вокруг этого ходило много слухов и догадок, но теперь могу подтвердить это официально — Аня покидает группу Artik&Asti. С сегодняшнего дня, наши пути расходятся и каждый идет своей дорогой», — заявил Артем.

Дзюба, скорее всего, начнет выступать сольно, а Умрихин продолжит писать песни и искать таланты, чтобы помогать им реализоваться как артист.

Группа продолжит свое существование, но уже в обновленном составе.

«Хочу выразить благодарность Ане, вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога», — отметил продюсер.

Слухи о распаде коллектива ходили давно. Кроме того, сообщали, что Дзюба стала семейным человеком, и ей теперь не до гастролей.

Ане постоянно приписывают беременность после замужества. Но, судя по всему, это пока только сплетни.

Почему Дзюба приняла решение уйти из группы, неизвестно. Анна пока никак не прокомментировала эту ситуацию.

Группа появилась 10 лет назад и за эти годы записала множество суперуспешных хитов: «Неделимые», «Истеричка», «Девочка, танцуй» и другие.

Последним релизом в старом составе «Artik & Asti» станет сингл «Family», совместная работа со всемирно известным французским продюсером Дэвидом Геттой и американским рэпером A Boogie Wit Da Hoodie. Трек выйдет 5 ноября.

Фото: Instagram