Украинский актер Михаил Жонин, который известен по роли капитана Игоря Гнездилова в сериале «Пес», попал в ДТП.

Попав в аварию в Днепровском районе Киева, нетрезвый Михаил угрожал журналистам, о чем свидетельствует видео с места инцидента.

Мужчине не понравилось, что сотрудники одного из информационных ресурсов вели съемку.

Заметив возле своего авто журналистов с камерами, нетрезвый Жонин начал вести себя крайне вызывающе. Он обзывал мужчин нецензурными словами, а также угрожал и пугал проклятиями.

В частности, актер обещал найти представителей медиа, если сюжет о нем выйдет в эфир, а также сказал красноречивую фразу: «Если хотите жить хорошо, вот этого делать нельзя».

Оператор и журналисты в ответ спокойно ему сказали, что приехали не ссориться, а просто выполнять свою работу.

«Известный украинский актер Михаил Жонин – пьяный за рулем. Михаил известен по главной роли в сериале «Пес». Кумир многих украинцев и символ справедливости для детей. Но, к сожалению, кумир на телеэкране и человек в реальной жизни – существенно разные», — выразил эмоции журналист Павловский.

В момент аварии за рулем авто на самом деле находился нетрезвый Жонин. Актер начал клеить дурака и делать вид, будто машиной управлял другой человек, ведь он протаранил несколько чужих машин.

К счастью, никто из людей не пострадал, однако две машины «Subaru» и «Mercedes» получили повреждения. 

На месте аварии работали представители Патрульной полиции Киева. Оформление инцидента с участием Жонина прошло, как указали очевидцы, «позитивно и весело».

Фото, видео: Instagram