Белла Хадид

На французском Лазурном берегу набирает обороты 74-й Каннский фестиваль. Это не только праздник кино, но и демонстрация самых ярких и модных образов. Знаменитости и гости просто блистали на красной дорожке, но когда начали дефиле модели это действительно показ модных трендов.

Так, американская супермодель Белла Хадид продемонстрировала весь гламур своим ярким образом.

24-летняя манекенщица продефилировала не просто в эффектном наряде, а в экстравагантном смелом наряде из кутюрной коллекции известного дизайнера Дэниела Роузберри для Schiaparelli, который любит сочетать ткани с сюрреалистическими деталями и частями тела.

Облачившись в черное платье футляр модель поразила внушительным декольте, полностью оголяя грудь. Но вместо ткани на груди красовался очень своеобразный позолоченный аксессуар — колье в виде бронхов.

  • Белла Хадид
  • Белла Хадид
  • Белла Хадид

Модель Белла Хадид действительно была главной звездой на красной дорожке. Она не первый раз производит фурор на мероприятиях такого масштаба.

Нельзя не отметить, что данный гламурный наряд был представлен в рамках Недели высокой моды в Париже, который прошел недавно во Франции.

Фото: Instagram