Билли

Популярная американская певица Билли Айлиш выпустила новый альбом под названием «Happier Than Ever», над которым работала с братом.

Еще до официального релиза новый альбом побил рекорд Apple Music по количеству предзаказов, став самым востребованным в истории.

Счастливее, чем когда-либо

Новую музыкальную работу уже заказали 1 028 000 пользователей платформы.

Продюсером пластинки выступил Финнеас О’Коннелл, брат Айлиш, которому певица и посвятила свой альбом.

Над альбомом, название которого в переводе с английского звучит, как «Счастливее, чем когда-либо», работали в течение последнего года. Об этом певица написала на своей страничке в Instagram.

В альбом вошли 16 композиций, в том числе уже известные в формате синглов «NDA», «Therefore I Am», «My Future», «Lost Cause», «Your power».

Певица призналась, что работа над пластинкой оказалась самым приятным и счастливым опытом, который был в ее музыкальной карьере:

«Я люблю каждую из этих песен, поэтому меня даже пугает мысль о том, что мне придется дать всем окружающим послушать их. Я очень выросла в процессе работы над альбомом и многое поняла про себя».

По словам Билли, она даже хотела бы вернуться в прошлое и заново записать этот альбом, потому это были одни из лучших вечеров в ее жизни.

Певица поблагодарила брата за участие в создании альбома и назвала его «весь мой мир»:

«Я не могла и мечтать о лучшем брате и соавторе, ты – весь мой мир, и я не смогла бы ничего сделать без тебя. В любом случае, я так взволнована и нервничаю».

Билли Айлиш сообщила поклонникам, что ее новый альбом уже доступен на всех стриминговых платформах.

Фото: Instagram