Бритни Спирс

Бритни Спирс заявила, что ее жизнь начинает меняться — у артистки впервые в жизни появился собственный iPad.

В своем эмоциональном видео, которым она  поделилась с фолловерами в Instagram, Бритни, как ребенок, радуется приобретению. Ведь до этого у певицы быль всего лишь «маленький телефон».

«Друзья, у меня большие новости. Сегодня я получила свой первый iPad. Я так рада! У моих детей был iPad, но я получила свой только сейчас. Это грандиозный день! У меня всегда был маленький телефон, но теперь у меня есть iPad, и я чувствую, что моя жизнь меняется. Я так взволнована!» — призналась Спирс.

Поклонники звезды были шокированы, что до этого момента звезда не имела даже собственного iPad. Вероятно, певицу до такой степени контролировали, что даже выбирали, какими гаджетами она может пользоваться.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Сейчас, когда вскрылись многие обстоятельства опеки над ней, Бритни наконец начала чувствовать свободу и смогла получить доступ ко многим вещам, которые прежде для нее находились под запретом.

Певица верит, что в скором времени также воплотит в реальность и свою заветную мечту о замужестве.

Звезда была вынуждена отказываться от свадьбы, хотя встречалась со своим возлюбленным Сэмом Асгари на протяжении пяти лет и хотела родить от него ребенка.

Бритни даже присмотрела место, где планирует проведение свадебной церемонии. Это остров Мауи, находящийся в Тихом океане. С этим местом у влюбленных связано много воспоминаний, поскольку они неоднократно совершали романтические поездки на остров.

Заручившись поддержкой поклонников и знаменитых друзей после своего резонансного выступления в суде, Бритни стала вести себя раскованнее и теперь откровенно рассказывает поклонникам о своей жизни.

Несколько недель назад Бритни Спирс наняла собственного адвоката Мэтью Розенгарта, который попытается ей помочь избавиться от опекунства отца Джейми Спирса.

Фото, видео: Instagram