Destiny Chukunyere

Очаровательная 18-летняя Destiny Chukunyere (Дестини Чукуньере), представительница от Мальты на международном песенном конкурсе «Евровидение 2021», смогла зажечь аудиторию своим исполнением песни Je Me Casse (красочный трек, повествующий о том, как современная независимая женщина с сильным характером решила распрощаться с парнем). Она триумфально завершила первый полуфинал конкурса. Молодая девушка сильная конкурентка для участников.

Destiny Chukunyere
Destiny Chukunyere (Дестини Чукуньере)
Певица, по мнению букмекеров, занимает лидирующие места и Destiny прогнозирую победу на «Евровидения-2021».

Дестини — исполнительница чувственных треков, вообще настоящий «позитив». Она с легкостью стала победительницей «Детского Евровидения 2015» с задорной песней «Not My Soul», с довольно большим отрывом обойдя других участников.

Но на этом достижении не остановилась и дальше продолжает покорять своих фанатов. А выступать на сцене «Евровидения» для неё не впервые. В 2019 году она была бек-вокалисткой Микелы Паче.

  • Destiny Chukunyere
  • Destiny Chukunyere
  • Destiny Chukunyere
  • Destiny Chukunyere

Destiny Chukunyere (Дестини Чукуньере)

Она настолько обожает свою работу, выкладываясь «по полной», что имеет в своём арсенале не одно призовое место на песенных конкурсах и шоу-программах. Это также заслуга её наставницы Иры Лоско, которая помогла раскрыться молодому таланту и смогла подготовить её и к «Евровидения 2021». И, естественно, удивить и зрителей, и жюри. Стоит отметить, что имея довольно пышные формы, Чукуньере никогда не стеснялась этого и никогда не комплексовала по этому поводу, своеобразный бодипозитивчик, яркая и непревзойдённая. Её наряды всегда очень красочные, открытые и вызывающие восторг.

Фото: Instagram