Пола Уокера

Дочь погибшего голливудского актера Пола Уокера Мидоу объявила о помолвке со своим возлюбленным, актером Луи Торнтон-Алланом.

Пола Уокера
Луи Торнтон-Аллан и Мидоу Уокер

25 летний Луи — начинающий актер, студент студии актерского мастерства в Нью-Йорке и модель, снявшийся в нескольких клипах. Сама Мидоу в перерывах между съемками трудится в фонде имени своего отца, который она организовала после его гибели.

Единственная дочь покойной звезды «Форсажа» Пола Уокера предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь. Однако на днях Мидоу решила сделать исключение, рассказав о важном событии.

Когда именно начался их  бурный роман, пока неизвестно, ведь пара не афишировала своих отношений. Луи впервые опубликовал в своем блоге снимок с возлюбленной лишь месяц назад.

Немного смутило то, что в подписи он назвал Мидоу лучшим другом. Но она не оставила сомнений в том, что их связывает гораздо больше, нежели дружба, назвав его своей любовью.

Уокер поделилась видео с отдыха, продемонстрировав обручальное кольцо. Судя по всему, дочь Пола Уокера очень счастлива. Во время съемки ролика Мидоу не могла сдержать улыбки. Фанаты  засыпали ее поздравлениями в комментариях к публикации.

Еще при жизни Пола поклонники часто видели в его соцсетях малышку Мидоу, которая появилась на свет в отношениях актера с Ребеккой Сотерос.

Известно, что ни Пол, ни Ребекка не планировали заводить детей, так как из-за постоянной загруженности звезды их роман не клеился.

И когда Сотерос забеременела, она хотела сделать аборт. Однако Уокер обрадовался возможности стать отцом и убедил Ребекку оставить ребенка.

Теперь девочка выросла, но по стопам своего отца она не пошла, хотя ходили слухи, что она может появиться во франшизе фильма «Форсаж», в котором Уокер снимался в главной роли.

Дочь знаменитого актера строит карьеру модели и в этом году дебютировала на обложке модного журнала.

Фото: Instagram