Известная американская супермодель Джиджи Хадид рассталась со своим мужем и отцом своего маленького ребенка — певцом Зейном Маликом.

В семье Джиджи Хадид разгорелись нешуточные страсти, после того, как ее мать Иоланда обвинила бойфренда дочери и по совместительству отца ее внучки Хайи музыканта Зейна Малика в домашнем насилии.

Джиджи Хадид

Иоланда Хадид утверждает, что Зейн ударил ее, но при этом никаких подробностей не озвучивает.

В свою очередь музыкант опроверг все обвинения.

«Я категорически отрицаю нанесение ударов по Иоланде Хадид, и ради моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо подробности и надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих семейных проблем в частном порядке», — поделился Зейн.

Музыкант подчеркнул, что конфликт носил словесный характер и произошел в тот момент, когда Джиджи не было дома.

При этом он акцентировал внимание на то, что хочет оградить от скандалов и разбирательств маленькую дочь, создав для нее безопасное пространство.

Зейна Малика и Джиджи Хадид, считают одной из самых красивых американских пар. Они находятся в отношениях уже много лет, а в 2020 году стали родителями девочки, которую назвали Хай Хадид Малик.

На первый взгляд казалось, что в семье супругов царит идиллия, однако недавняя информация свидетельствует совсем о другом.

Малик состоит не в очень хороших отношениях с матерью Джиджи – Йоландой Хадид, которая обвиняет зятя в домашнем насилии.

Супруги решили взять паузу в отношениях. Сейчас они живут порознь. Единственное, что их объединяет – маленькая доченька, ради которой они продолжат общение.

Сама Джиджи Хадид никак не прокомментировала слухи о вероятном разводе.

Фото: Instagram