Джоли


В костюме пасечника Джоли посетила пасеку на территории Французской обсерватории апиологии в Провансе

Анджелина Джоли стала амбассадором программы «От женщин пчелам» (Women for Bees), которая была запущена Guerlain и ЮНЕСКО при поддержке актрисы и рассчитана на пять лет.

Первая рекламная кампания проекта запомнилась беззащитным образом Джоли, позирующей перед камерой с роем пчел на теле целых 18 минут.

И если тогда звезде прошлось отказаться от какой-либо защиты от насекомых, то в этот раз она предпочла облачиться в специальный костюм, когда посещала пасеку на территории Французской обсерватории апиологии.

В Провансе актриса не только наслаждалась экскурсией, ее главной миссией стало вручение дипломов первым выпускницам программы «От женщин пчелам».

Курс стартовал 21 июня. Студентами программы стали пчеловоды из разных стран. Во время 30-дневного обучения они получили основные теоретические и практические знания во всех сферах пчеловодства и узнали, как стать профессиональными предпринимателями-пчеловодами.

На торжественной церемонии вручения дипломов зведа порадовала присутствующих своим элегантным образом в летнем платье цвета кэмел.

Сама Анджелина Джоли тоже пополнит ряды звездных любителей пчел и пройдет курс пчеловодства, став дипломированным специалистом.

Возможно, поездка Джоли во Францию совмещена и с личными делами актрисы в этой стране, а если точнее — с юридическими вопросами. Недавно звезда обратилась в суд с просьбой дать ей возможность продать совместное с бывшим мужем Бредом Питом хозяйство Шато Мираваль с виноградниками, расположенное в Провансе.

Фото: Instagram