Звезда украинского шоу-бизнеса, певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) осуществил мечту своей жизни — открыл пиццерию.

DZIDZIO

Певец признался, что он всегда любил готовить и угощать вкусностями своих близких. С помощью пиццы он хочет исполнить еще одну свою мечту — «накормить всех!».

«Я очень люблю готовить, особенно кормить своих друзей и близких! Моя мечта — накормить всех! А что может быть вкуснее и сытнее любимой всеми пиццы?» — поделился артист.

Сейчас в меню DZIDZIO PIZZA представлено 9 позиций. Михаил Хома выразил надежду, что ценители пиццы оценят каждое из блюд, но особые надежды возложил на 5 наименований: “Село”, “Паук”, “Выходной”, “Сыррррррр” и “Риту-Маргариту”.

В сырной пицце использовано сразу 7 видов сыра, а “Рита-Маргарита” — его любовь и фаворит.

Всего через двое суток после презентации кулинарного бренда DZIDZIO признался, что не ожидал такого ажиотажа вокруг своего дела.

Звездные пиццайоло “беспрерывно готовят, пекут, пакуют” и подают пиццу в 16 городах Украины: в Киеве, Белой Церкви, Бердянске, Буче, Днепре, Житомире, Ивано-Франковске, Кривом Роге, Ирпене, Кропивницком, Луцке, Одессе, Ужгороде, Хмельницком, Чернигове и Черновцах.
Окрыленный успехом, DZIDZIO не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открывать новые пиццерии в других городах Украины.

Фанаты артиста уже успели заказать пиццу от кумира и активно делятся впечатлениями от еды.

В свою очередь, счастливый DZIDZIO сам лично присоединился к приготовлению пиццы и вовсю репостит stories поклонников, выражая благодарность за доверие.

Фото: Instagram