Именной парфюм под названием «Eilish» стоимостью $68 запустила в продажу 19-летняя американская певица Билли Айлиш.

Певица долго искала аромат, который ей понравился бы по-настоящему, а создать собственный парфюм было ее заветной мечтой.

Eilish

«Это аромат, за которым я гналась годами. Это мой самый любимый запах в мире. Запахи всегда были огромной частью моей жизни, сколько я себя помню, и это было мечтой создать такой парфюм, воплотив свои идеи. Это была одна из самых захватывающих вещей, которые я когда-либо делала. Не могу дождаться, когда она станет твоей!», — написала Айлиш в Instagram.

Для молодой иполнительницы создание аромата — самая захватывающая вещь, которую она когда-либо делала. Однако,  Билли не раскрыла, какие ноты он будет содержать.

Билли Айлиш страдает синестезией — нейрологическим расстройством, при котором одно из чувств человек воспринимает через другое.

Девушка может чувствовать аромат различных цветов в палитре. И ее всегда привлекали янтарные цвета, которые пахли для нее особенно приятно.

Билли — веганка, поэтому ее «Eilish» — веганский парфюм. Он изготовлен из экологически чистых ингредиентов и наполнен самыми привлекательными для нее ароматами.

Парфюм певицы поступит в продажу уже в ноябре. Его можно будет приобрести на официальном сайте Айлиш.

Для пиара «Eilish» девушка устроила обнаженную фотосессию. Флакон имеет дизайнерскую форму в виде усеченного бюста женщины — с наливной грудью, тонкой шеей и выгравированной подписью артистки.

Поклонники звезды пришли в восторг от этой новости, отметив, что уже не могут дождаться запуска продаж. 

Фото: Instagram