Эпатажный EL Кравчук (Андрей Остапенко) изобрел своеобразное лекарство для исцеления душ с помощью музыки.

Певец выпустил новый сольный альбом, который называется «Порошок от любви».

О своей личной жизни популярный артист предпочитает отмалчиваться, хотя время от времени ему и приписывают различные несуществующие в реальности романы. Андрей обычно отшучивается, что женат на творчестве.

EL Кравчук

«Есть песни, которые поддерживают ожидания, питают надежду … саундтрек нашей личной жизни. Чувства и искренние песни — главные компоненты моего нового альбома «Порошок от любви», который зажжет в ваших сердцах настоящие эмоции и честные ощущения!» — поделился EL Кравчук.

С момента выхода предыдущей пластинки прошло целых 10 лет. EL Кравчук, который в 90-х годах был мега-популярным, почти на два десятилетия исчез с телеэфиров и поставил на паузу широкую концертную деятельность.

Но все это время Андрей активно занимался творчеством, искал нужное звучание и копил музыкальный материал.

В новый альбом вошли 11 треков, саундпродюсерами и композиторами которых стали Михаил Некрасов и Никита Богданов. Автором слов выступил Борис Гринев.

В альбоме присутствуют песни-оммаж с использованием поэзии великого украинского кобзаря Тараса Шевченко, что придает им настоящую аутентичность. Альбом «Порошок от любви» стал основой одноименного концертного шоу.

Экстраординарный певец и актер приостанавливал свою карьеру на сцене после разрыва контракта со своим продюсером Евгением Рыбчинским по причине несовпадения творческих взглядов.

Сейчас у EL Кравчука — гастроли в Украине в рамках своего тура, и артист собирает аншлаги на стадионах городов.

Фото: Instagram