Украинская певица и новая участница «Танцев со звездами» Евгения Власова заинтриговала, вернется ли она на большую сцену.

После длительной паузы в карьере, Евгения Власова вернулась на телеэкраны, приняв участие в шоу «Танцы со звездами».

Артистка призналась, что предложение поучаствовать в шоу она приняла сразу, без уговоров, поскольку считает это интересным опытом и любит танцевать с детства. Родные сразу же поддержали идею участия Евгении в проекте.

Певица приняла челлендж «Танцев со звездами» от фронтмена группы «KADNAY» Дмитрия Кадная.

Однако, это не значит, что она снова вернется на большую сцену.

«Для меня «Танцы со звездами» на сегодня — это не возращение в шоу-бизнес. От слова совсем. Это классный опыт и не больше», — поделилась артистка.
Евгения Власова

В ближайшем будущем у певицы много планов, но они не связаны с шоу-бизнесом. Она предпочитает пока держать все в тайне.

Евгения Власоваисполняла песни, которые сразу становились известными на всю страну. В 2003 году вышла композиция «Я живая река», которая стала хитом.

Альбом «Wind Of Hope» принес огромную популярность даже за пределами Украины.

В 2004 у Евгении Власовой  родилась дочь и певица взяла паузу в карьере на один год. В 2016 году звезда снова взяла творческую паузу из-за болезни — она перенесла дорогостоящую операцию и долгое время находилась в реанимации.

В 2019 году Евгения, после длительного перерыва, презентовала песню под названием «Відчуття». Однако, она уже не стала столь популярна, как ее первые синглы.

Фото: Instagram