Фединчик


Андрей Фединчик, популярный украинский актер, муж звезды сериала «Крепостная» Натальи Денисенко, ночью в Киеве устроил драку на дороге.

Инцедент произошел на улице Сергея Данченко. Актер ехал на электрсамокате зигзагами, создавая аварийную ситуацию.

Водители начали сигналить, чтобы образумить нарушителя, но Андрей отреагировал агрессивно. Он подбежал к одной из машин и начал вытаскивать водителя через окно автомобиля. Тот брызнул актеру  в лицо газовым баллончиком.

На этом конфликт не завершился. Фединчик с голым торсом спровоцировал драку и ударил мужчину, однако его быстро успокоили.

«Человек был неадекватен, очень возмущался, как ему посмели посигналить. Его прижали к асфальту, очень аккуратно, чтобы успокоить, тот вырвался и бился головой», — так прокомментировал инцедент «Киев Оперативный».

Жена нарушителя, актриса Наталья Денисенко, извинилась за поведение мужа, объясняя все тем, что у Андрея сейчас сложный период в жизни.

«Я прошу прощение за его поведение!!! Сейчас у него очень сложный период внутренне, он просто не понимал, что творил. Мне очень стыдно, что он так себя вел», — написала Наталья.

Запись в сторис
Натальи Денисенко

В своем инстаграме актриса добавила, что никогда не могла подумать, что в ее жизни может происходить то, что происходит сейчас. Денисенко отметила, что все можно решить, но нужно время.

Сам Фединчик пока никак не прокомментировал свое поведение и на связь с фанатами не выходил.

Фото: Instagram