Украинская группа «Go_A» через несколько недель после «Евровидения-2021» объявила, что готовит дуэт с победителями Måneskin, но сотрудничество с итальянцами сорвалось.

Этой весной группа «Go_A» покорила всю Европу своим хитом «Шум». Несмотря на то, что в финале «Евровидения» украинцы заняли только пятое место, по баллам, полученным от зрителей они были вторыми.

На «Евровидении-2021» украинские артисты сдружились с группой «Måneskin», которые даже прочили им победу.

Под впечатлениями от трека «SHUM» они договорились о коллаборации с украинцами. Фаны со всего мира с нетерпением ждали эпатажного дуэта, однако работу над песней приостановили.

В скором времени «Måneskin» должны выступить в Киеве, в связи с чем слухи о совместном выступлении музыкантов снова набирают силу.

Солистка «Go_A» Екатерина Павленко решила раз и навсегда поставить точку в этом вопросе.

«Давайте я просто сейчас скажу, что ее не будет и мы навсегда закроем этот вопрос. Мы не смогли решить юридические вопросы, которые касаются лейбла и менеджмента. Пока что группа не готова к сотрудничеству из-за некоторых нюансов юридических вопросов», — поделилась исполнительница.

Катя не раскрыла истинную причину, по которой группа «Måneskin» отказалась от дуэта. Звездам не удалось согласовать вопросы, касающиеся лейбла и менеджмента.

Европейский музыкальный рынок устроен иначе и дело не в монетизации, а в возможности сотрудничества вообще.

Екатерина Павленко не исключила возможности выступления дуэтом с итальянцами в будущем, «когда интерес к ним спадет».

Фото: Instagram