Евровидение 2021

Осталось совсем чуть-чуть подождать и каждый сможет насладиться и поболеть за своих фаворитов, которые будут выступать на 65-м международном песенном конкурсе — Евровидение 2021, который пройдет в нидерландском городе Роттердам.

  • Go-A
  • Go-A
  • Go-A

Группа «Go-A»

Конкурсанты уже вовсю проводят репетиции на сцене Евровидения. Но хотелось бы отметить группу «Go_A» представителей Украины, которые будут выступать в первом полуфинале под номером 15.

Участники Евровидение 2021 группа «Go_A» и их фронтвумен Екатерина Павленко представят зрителям необычное, сказочно- футуристическое шоу на песню «SHUM».

В основу этого произведения легла этническая украинская игра-веснянка «Зеленый шум». А непосредственно сама песня — это интерпретация современного видения архаичных игр с магическими обрядами.

Конечно же были и скандалы, связанные с видеоклипом на эту песню, и с самими претендентами: то песня не та, то слова «отстой», то группа не формат Евровидения. Но на репетиции выступление группы «Go_A» произвело фурор.

«Спасибо, Украина! Наконец-то кто-то приложил усилия, чтобы выглядеть невероятно на этой большой темной сцене. Наконец-то это похоже на правильное выступление «Евровидения», и последние 48 секунд абсолютно безупречные. Прессцентр пребывал в шоковом состоянии от увиденного и аплодировал стоя » , – так об украинском шоу отозвались авторы Twitter-аккаунта EurovisionApocalypse, посвященного музыкальному соревнованию.

  • Евровидение 2021

Евровидение 2021: группа «Go-A»

Многие представители и журналисты оценили пробное выступление довольно высокими балами, высказываясь о победе наших конкурсантов. Так Украина от представителей СМИ получила 81 бал и заняла лидирующее место. А сам рейтинг группы повысился в разы, теперь они переместились на 9 строчку песенного конкурса.

Стоит также отметить, что группа «Go_A» с песней «Шум» входит в десятку самых популярных видеороликов на официальном YouTube-канале «Евровидение 2021», а видеоролик с репетиции ворвался в тренды YouTube и занимает сейчас 4 место.

Фото: Instagram