Группа «The Hardkiss» и Юлия Санина представили масштабное видео на песню «7 вітрів», которая входит в альбом «Жива і не залізна».

«Это одна из самых драйвовых песен нового альбома. Поэтому мы и решили проиллюстрировать ее яркими и самыми харизматичными кадрами нашего выступления на фестивале Atlas Weekend.

Эта песня вполне может стать гимном всех, кто живет в активном ритме. Под нее прекрасно бегать по утрам, заниматься в спортзале, путешествовать или просто мчаться на авто по городу … Самолеты и вертолеты, как символ скорости и движения, очень хорошо дополнили историю», — поделилась Юлия.
Hardkiss
Юлия Санина

Часть клипа была снята во время выступления группы «The Hardkiss» на фестивале «Atlas Weekend», прошедшем в Киеве в июле 2021 года.

Также видео, снятое во время концерта, станет частью комедии «Самые лучшие выходные» режиссера Влада Климчука. Главные роли в фильме исполнят Дарья Петрожицкая и Элиас Райхерт. Юлия Санина тоже получила в картине роль, правда,  эпизодическую.

Другую часть клипа снимали в Киеве, в Музее авиации. Режиссером клипа стал Валерий Бебко, а стиль Юлии Саниной отвечали Слава Чайка и Виталий Дацюк.

Фронтвумен группы снова увидели в смелом образе. Юля позировала в кабине пилота самолета и прокатилась на велосипеде. Она появилась в кадре в сером костюме, коротком жакете, микрошортах с бахромой и в красном прозрачном топе.

Осень «The Hardkiss» намерены провести самым активным образом — группа отправляется в масштабный гастрольный тур в поддержку нового альбома «Жива і не залізна». В сентябре и октябре группа сыграет концерты в 25-ти городах Украины. 

Фото, видео: Instagram