Украинская певица Христина Соловий впервые приняла участие в откровенной фотосессии для глянцевого журнала «Playboy».

Позировала артистка в ультра-коротком платье-корсете с глубоким декольте. Распущенные волосы и красное яблоко, которое присутствовало во многих кадрах, завершили образ.

Хрупкая и чувственная украинская певица, которая долгое время использовала образ «хорошей девочки», впервые снялась в эротической фотосессии для мужского глянца.

«Мне 28 и я чувствую достаточно самобытной и красивой, чтобы позволить себе быть откровенной на фото, видео или на сцене ради своего удовольствия. Когда я, 22-летний «цветочек» украинской музыки (или ваш любимый эпитет), впервые получила предложение публикации откровенных фото, я испугалась.

И попала в известную ловушку «а что скажут люди?». И люди неоднократно рассказывали, что им принадлежит мое тело, и что я должна с ним делать, а что — нет», — поделилась певица.

Певица вспомнила, что еще в школе ей часто делали замечания по поводу внешности, одежды, макияжа, поведения…

Сейчас Христина сама решает, что ей делать и ей безразлично, что скажут люди. Звезда научилась наслаждаться жизнью, красотой, молодостью, и наконец карьерой.

«Выйти из токсического контроля общества над проявлениями моей сексуальности — это мое личное восстановление независимости. Мне 28, я чувствую себя свободной и теперь мне так все равно. Мое тело — мое дело», — призналась звезда.

Поклонники артистки отметили, что снимки получились красивые и не вульгарные.

Фото: Instagram