Украинские исполнители Ivan NAVI и Тина Кароль презентовали mood video на ремикс своей дуэтной песни «Ангели все знають».

Для съемок видео Ivan пригласил Тину в свой родной Львов, чтобы показать артистке лучшие уголки культурной столицы Украины.

«Львов — мой родной город, и я знаю все самые красивые его уголки. Времени было немного, ведь нас еще ждал саундчек и выступление вечером, но все же экскурсия удалась.

Моментами мы дурачились — как дети, фотографировались, сходили на легендарный блошиный рынок с пластинками, книгами и старыми фотоаппаратами, поднялись на смотровую площадку, выпили кофе и даже потанцевали под открытым небом под пение бандуриста, который, увидев нас с Тиной, сыграл импровизировано на бандуре «Ангели все знають».

Такая легкая атмосфера может быть только во Львове. Хочу, чтобы ее почувствовали все, кто будет смотреть видео», — рассказал Ivan NAVI.

Дуэтная песня «Ангелы Все знают» была представлена в альбоме «Молода кров».

Именно тогда артисты во время совместного звонка в Instagram договорились встретиться во Львове в рамках концертного тура певицы и провести вместе время.

«Красивый Львов. Красивая песня. А что знают ангелы, только можно гадать. Молодая кровь кипит, я радуюсь», — поделилась впечатлениями Тина Кароль.

Не обошлось в самом романтичном городе и без сюрприза для  поклонников.

NAVI и Кароль совместно представили песню на сцене. В конце композиции Иван неожиданно поднял и закружил Тину, сорвав аплодисменты огромного зала.

Кроме выступления, артисты успели вместе погулять по городу.

До записи песни артиств не были знакомы и познакомились в процессе работы.

Ivan NAVI признался, что мечтал о дуэте с Кароль еще с прошлого года, а певица в одном из интервью назвала Ivan NAVI «именно тем хорошим парнем, за которого хочется выйти замуж».

Фото: Instagram