Популярный шоумен Дима Коляденко презентовал сингл и видео «Пластинки», саундпродюсером которого выступил его сын Филипп.

Диму неоднократно спрашивали о том, когда же его талантливый отпрыск спродюсирует либо напишет для отца песню.

Коляденко
Филипп Коляденко

28-летний Филипп Коляденко уже почти десять лет является участником популярной инди-поп группы «KADNAY». И вот, наконец, состоялась долгожданная коллаборация старшего и младшего Коляденко.

Дима представил новый хит этой осени — совместный с сыном сингл «Пластинки». С точки зрения финансов, подобные коллаборации называются “не выносить деньги из семьи”.

В данном случае проект от такого расклада только выиграл. Не понятно, то ли Филипп так повлиял, то ли так удачно сошлись планеты, но песня получилась действительно стильная, танцевальная и современная.

В ней даже есть что-то от фирменного саунда «KADNAY», хотя музыкальных пристрастий отца ничем не заглушить.

Автором песни выступил известный хитмейкер и композитор Алексей Малахов. Песня получилась энергичная и современная. В хмурые осенние дни под такой трек хочется танцевать, радоваться жизни. «Пластинки» включают настроение у людей.

«Прекрасный осенний хит получился, под который хочется танцевать и жить! Ведь жизнь — прекрасна! Когда ты идёшь по жизни с молодыми и талантливыми людьми! Которые хотят творить, пробовать и искать новый подход к музыке! Мы с режиссером Prisma Force сняли стильное видео. Я буду счастлив, если мои песни станут вашими любимыми песнями для поднятия настроения!», — поделился певец.

Фото, видео: Instagram