Lida Lee

«Открытие года», певица Lida Lee станет звездной гостьей и представит сольный номер в варьете «Рояль».

Зрелищное и откровенное шоу «Рояль» проходит в Caribbean Club Concert Hall каждую неделю, начиная с 2019 года. За это время варьете покорило тысячи зрительских сердец.

Lida Lee

«Варьете «Рояль» — это любовь! Почти два года назад я пела в этом шоу, а сегодня с особым трепетом, готовлю акустическую версию моей песни «Пойми» и с нетерпением жду нашей встречи», — призналась артистка.

Незабываемое зрелище, созданное на сцене — это огромный труд людей, влюбленных в красоту и творчество, это живые эмоции, подаренные живыми людьми.

«За красивой картинкой, которая происходит на сцене, стоит огромная команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Каждый номер имеет разный «характер», поскольку над шоу работали 3 хореографа-постановщика: Екатерина Тришина, Светлана Черныш и я (Анна Паламарчук).

Потрудиться пришлось всей команде. Наши вокалистки много танцуют и делают сложные трюки, сочетая это с вокалом — на каждом шоу все композиции исполняются вживую под аккомпанемент рояля Алексея Боголюбова — музыкального продюсера шоу.

Балет NC-17 ShowBallet не просто танцует, танцовщики перевоплощаются в актеров, в каждой сцене проживают и рассказывают истории зрителям наравне с главным актером шоу — Кириллом Ганиным. Шоу получилось даже более разнообразным и ярким, чем мы ожидали. Вся команда работала супер профессионально, и сделала все возможное и невозможное, чтобы удивить и увлечь зрителя», — поделилась режиссер и хореограф-постановщик Анна Паламарчук.

Фото: Instagram